Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой оптимальный уровень РН у вина. И как перевести процентное содержание кислоты в показатель РН. Так как в данных на этом сайте статьях все измерения приводятся в процентном содержании граммов кислоты в вине и сусле. Буду очень благодарен за любую подсказку. Ещё раз заранее спасибо.
Здравствуйте! Есть бутылка болгарского "Ркацителли", хранится больше 25 лет и бутылка крепкого спиртного спиртного, производства Чехословакии, тоже возраст около 25 лет хранится. Подскажите, пожалуйста, где можно попробовать их продать!
В чистом виде вино я не особо люблю пить, поэтому всегда когда собираемся за столом, делаем винные коктейли. Несколько рецептов коктейлей на основе вина есть на сайте бумтекила.