ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВИНА И ДРУГИХ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
на сайте vinum.narod.ru


технология виноделия ¦ pецепты вин ¦ коктейли ¦ статьи ¦ обзоp почты
 лиpика ¦ юмоp ¦ ссылки ¦ баннеpы ¦ статистика ¦ гостевая книга
веpнуться на сайт


Добавить запись 
On-line: guests 0. In total there are: 0

Memberlist
alena   Reply 18.11.09 12:38
У Юнайтед Дистрибюторс открылся сайт с кучей материалов про вино, винограды, производителей и т.п.
http://www.winebay.ru

ООО СтройКласс   Reply 10.07.09 12:00
Уважаемые господа, интересующиеся продукцией винзавода "Джемете"! Более года назад винзавод по указанному адресу в Анапе был разрушен. На этом месте сейчас ведется строительство жилого комплекса, администрация строительной организации переоформла на себя телефонные номера, поэтому просьба не звонить в "Джемете" по телефонам, указанным на сайте.
    • Хм... а был такой завод?
    Наверное, делал "вино" по порошковой технологии...
    В Джемете, помню, есть некая "лаборатория..." (уж не помню, как точно называется), где продавали качественное (не порошковое) вино. 06.11.09 07:19 Baks


dikun   Reply 01.11.09 11:09
Подскажите где можно приобрести бутылки под вино в С. Петербурге. Желательно адрес сайта.

Tatianka   Reply 19.10.09 21:29
Добрый вечер!

Спасибо за ответ.
Постараюсь в Москве разыскать эту фирму.
А все-таки, как же мне теперь вернуть к жизни мое сусло?
Попробовала сегодня его "проветрить" и еще поставила новую закваску из изюма.

voron   Reply 18.10.09 06:05
После внесения закваски в сусло не нужно было сразу закупоривать а дождаться бурного брожения - это дня 3-4, так как для размножения дрожжей нужен воздух и только потом долить почти доверху и закрыть. Я только вначале ставлю на водяной затвор чтобы проследить за интесивностью брожения а потом закрываю горлышко пищевой плёнкой на аптечной резинке. Если хотите заняться виноделием всерьёз, то советую заказать культурные дрожжи в Питер "дом вин". Они их высылают наложенным платежом в пакетиках по 5гр. Одного пакетика хватит на 20л. сусла.

voron   Reply 18.10.09 05:51

1234   Reply 01.10.09 01:01
А где у Вас рецепты

Бахус   Reply 17.09.09 17:47
А если в яблочное вино вместо сахара положить мед,в той же пропорции,скажите кто знает,спасибо.
    • Уже 3 года эксперементирую с медом. Само по себе медовое вино не ароматное, поэтому я смешиваю с другими винами. Считаю что добавка к соку меда вместо сахара только облагородит вино. В данный момент подоспело вино из красной смородины, очень ароматное но немного "пресное" (не знаю как выразить свои вкусовые ощущения). Смешал с медовым 1:1, все знакомые сразу захотели занятся виноделием. 24.09.09 10:15 Никитин


anna   Reply 22.09.09 12:07
Добрый день.
Предлагаю дрожжи винные для производства виноградного и плодового вина. Цены приемлемые. Большой выбор.
Тел для связи: 8-905-505-57-53. Анна. Сайт: www.unicork.ru

voron   Reply 21.09.09 05:31
То что начала усыхать не страшно, а вот промыть ягоды перед укладкй в морозильник следовало. Успеха Вам.

Page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 »

большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка свернутый текст

не делать ссылки активными


Все смайлики: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Username
  
Password
  register    





веpнуться на сайт
технология виноделия ¦ pецепты вин ¦ коктейли ¦ статьи ¦ обзоp почты
 лиpика ¦ юмоp ¦ ссылки ¦ баннеpы ¦ статистика ¦ гостевая книга
Copyright © 2000-2004
наpодный сайт     http://vinum.narod.ru     наpодный сайт
главная стpаница e-mail ссылки гостевая книга