•
На текущий момент - фигня, напоминает паршивенький портвейн... 03.05.10 20:31
Изюмчик
•
Купите пачку винных дрожжей (ссылки здесь давались, оплата на почте, упаковки за 140 рублей хватит на 30 литров), и через недели выбродит любое сусло... И не заморачивайтесь с изюмом... Что касается каркаде, то ставил несколько раз... К сожалению, сахар не выбраживался полностью, получалось сладковато... что-то типа "Сангрии"... 08.05.10 18:38
Baks
•
осадок окончательно сел, винишко осветлилось, вкус стал получше... но все равно я ждал другого. Добавил винной кислоты, стало получше, домашним понравилось, мне нет. По поводу дрожей, дело в том что изюм помимо брожения дает определенную вкусовую добавку, а покупными винными дрожами я пользуюсь, для меда например очень хорошо подходит)) 15.05.10 21:10
Изюмчик
|