ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВИНА И ДРУГИХ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
на сайте vinum.narod.ru


технология виноделия ¦ pецепты вин ¦ коктейли ¦ статьи ¦ обзоp почты
 лиpика ¦ юмоp ¦ ссылки ¦ баннеpы ¦ статистика ¦ гостевая книга
веpнуться на сайт


Добавить запись 
On-line: guests 0. In total there are: 0

Memberlist
ppovariha   Reply 12.08.11 10:55
Кулинарный сайт

SpyIntel   Reply 31.03.11 12:51
Купил вино Yellow Tail Reserve Shiraz в специализированном винном магазине для романтического ужина за 330 руб.Понравилась красивая бутылка с кенгуру на этикетке,плюс,до этого я был знаком с сортом винограда сира (шираз) только от французских производителей и мне стало интересно,что собой являет сира созревший под Австралийским солнцем?...я приготовил овощное рагу,запек говядину в духовке, ну конечно пригласил свою девушку на званый ужин...Открыв бутылку,розлив вино по бокалам удивил насыщенный рубиново-фиолетовый цвет,в нос ударил приятный,нежный,сладкий аромат ягодного ассорти с вишни,малины и черники с приглушенным,гладким тоном ванили,что уже начинало радовать.После первого глотка я понял,что не ошибся в выборе вина.Насыщенный,богатый с шоколадно-кофейным,малиново-черничным вкусом достаточной сложности,средней кислотности с продолжительным послевкусием.Мне очень понравилось,что в послевкусие присутствует острота черного перца.Божественный напиток подчеркнул качество еды зарекомендовав себя как "Превосходно"!Когда бутылка опустела,то словил себя на мысли,что нужно было покупать две...но кто знал,что вино будет великолепным?! Yellow Tail Reserve Shiraz - высококачественное вино за разумную цену.Если вы не знаете какое вино приобрести к обеду или к запланированному празднованию,то следуйте моему совету - Yellow Tail Reserve Shiraz никого не оставит равнодушным!
    • Вообще Yellow Tail считается далеко не лучшим австралийским производителем... но вполне возможно, что именно это вино вполне приличное 14.05.11 15:55 jule


Гоша   Reply 13.05.11 17:04
19 мая в 19:00 Георг Йозеф Ридель — владелец всемирно известной компании Riedel, производитель винного стекла в десятом поколении — проведет сравнительную дегустацию в Одессе и представит новое поколение винных бокалов коллекции Vinum XL. Также господин Ридель расскажет о традициях и волшебстве создания винного стекла 100 ценителям прекрасных вин, в том числе и лучшим рестораторам Украины, которые специально приедут на мастер-класс самого известного европейского мастера винного стекла. Дегустация состоится в конференц-зале гостиницы «Бристоль», по адресу: Одесса, улица Пушкинская, дом 15.

Знаменитая дегустация-шоу «Вино и бокалы» была разработана одним из основателей династии RIEDEL Клаусом Риделем во второй половине прошлого века. Суть дегустации — продемонстрировать возможности бокалов, дизайн которых разрабатывался с учетом последних научных данных о том, как форма бокала влияет на букет и вкус вина.
«Наилучшие бокалы, как для профессиональных дегустаций, так и для наслаждения вином производят в компании RIEDEL. Влияние этих бокалов на восприятие изысканных вин неизмеримо. Я не могу описать словами, как сильно меняется ощущение от одного и того же вина, налитого в разные бокалы», — Роберт М. Паркер, «The Wine Advocate».


Для тех кто не знает кто такой Георг Ридель.
http://trendymen.ru/lifestyle/persons/30141/

Подробнее о возможности присутствия на дегустации можно узнать по телефонам:
+38–048–770–95–68
+38–0482–30–55–71

Контактная информация:

http://www.gulievwine.com/
http://mirs.com.ua/

Zara   Reply 28.04.11 11:02
Здравствуйте Дмитрий, Мне про вас сказала Марина из магазина виноделов (СПБ),Я бы очень хотела с вами пообщаться на тему связанную с виноделием. Если вы не против, пожалуйста свяжитесь со мной по e-mail: dudubeat@mail.ru

Zara   Reply 28.04.11 10:56
Всем привет

Галюня   Reply 19.03.11 15:06
Здравствуйте! Подскажите (одолевают сомнения) в прошлом году в июле поставила смородиновую(черная смородина)мадеру и уехала в отпуск. По приезду заметила что на поверхности плавает плесень, похожая на гриб. Подумала что мадера оканчательно испорчена хотела вылить да так и забыла. Получается на данный момент срок по рецепту она выстояла, осадок выпал в середине прозрачная жидкость(как идолжно быть), выливать жалко, но одолевают сомнения по поводу этой плесени-гриба может она за это время какие-нибудь вредные или токсичные вещества в мадеру выделяла. Ответьте на вопрос такое можно пить или все же лучше вылить?
    • У меня было так пару раз, когда делал смородиновое вино.
    Но это была не плесень, а тонкая пленка (как я понимаю, уксусная..)
    В принципе, вино только подпортилось, но пить можно было... причина -доступ воздуха. Надо соблюдать технологию всё-таки..
    _______________

    Работаю в этом магазине мебели<\/u><\/a> продавцом...
    30.03.11 04:17
    Baks


Юрий   Reply 05.03.11 09:16
Продаю ПРЕСС ДЛЯ ВИНА
http://novocherkassk.net/viewtopic.php?f=39&t=40208

Maru   Reply 18.02.11 11:23
Очень люблю я вина особенно красные десертные
И еще очень люблю готовить, рецепты тут<\/u><\/a> беру!

Саша   Reply 21.10.10 21:43
Доброго времени суток. Вот один неплохой ресурс по изготовлению домашнего вина с подробным описанием http://vinorob.blogspot.com/<\/u><\/a>
    • Доброго времени суток! У меня впервые возникла такая проблема с виноградным вином. Прекрасно бродило, осветление прошло замечательно, вкус, запах, все шло нормально. Вино мы держали в 10-литровых баллонах с гидроотводами т.к. еще было слабое брожение (примерно 1 пузырек в день, а может и меньше), но в бутыли разливать еще не решалась. Сейчас в вине чувствуется опять брожение и какой-то привкус появился не понятный.Как можно исправить? И отчего это?
    И еще. Мы в семье всегда при переливании вина "проветриваем" его- тонкой струйкой ч-з трубочку сливаем до осадка в емкость, а потом в баллоны.А недавно прочитала, что нельзя, чтобы в вино попадал воздух. Запуталась. Вино всегда получалось замечательное, душистое. В этом году и вино более крепкое какое-то. 11.02.11 11:06 Ирина


ООО Интералкоторг   Reply 23.01.11 14:21
Продается виноградное концентрированное сусло.

Page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 »

большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка свернутый текст

не делать ссылки активными


Все смайлики: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Username
  
Password
  register    





веpнуться на сайт
технология виноделия ¦ pецепты вин ¦ коктейли ¦ статьи ¦ обзоp почты
 лиpика ¦ юмоp ¦ ссылки ¦ баннеpы ¦ статистика ¦ гостевая книга
Copyright © 2000-2004
наpодный сайт     http://vinum.narod.ru     наpодный сайт
главная стpаница e-mail ссылки гостевая книга