•
Попробуйте аккуратно перелить, стараясь не перемешивать плесень,добавить сахара и выбрать ёмкость где будет минимальный обьём с воздухом после переливки.Боюсь что после пастеризации винные дрожжи тоже погибнут. Если есть покупные винные дрожжи или закваска от другого вина, то смело переливать..., пастеризовать...,добавить винных дрожжей и сахара, или закваски от другого вина. Вообще странно, что сразу остановилось брожение,может окружающая температура низковата или мало сахара? 24.09.10 10:12
Георгий
•
Винные дрожжи можно заказать на сайте Дома Вин,я в этом году их попробовал, пока брожение идёт бурное-значит хорошо работают. 24.09.10 11:05
Георгий
•
Винные дрожжи можно заказать на сайте Дома Вин, я в этом году попробовал их дрожжи,сейчас сусло бродит-значит дрожжи работают хорошо. 24.09.10 11:11
Георгий
|